С Новым Годом!

Владимир Шавырин
Я просто радуюсь восходу -
Что новый день к нам вдруг пришёл...
Люблю любую я погоду,
Вот старый год уже ушёл!

А Новый - пусть же станет лучше -
Весной распустятся цветы.
Да будет меньше и заблудших,
Не будет крови и войны!

Любовь придёт в сердца и души
И вечно правит на Земле!
"Люблю тебя!" - Пусть слышат уши,
Пускай же будет на крыле! -

Летит по городам и весям,
Улыбки людям принесёт.
Исчезнет дьявол с поднебесья -
Да Бог судьбину повернёт! -

Чтоб каждый день был только раем
И ангел в душу прилетел.
Ведь с богом мы не умираем,
Наш соловей о чувствах пел!

0ч.00минут 1 января 2023 года.