с Легким паром по Ти-Ви - так повелось уж...

Олег Мазукабзов
декабрь 2010

Винегрет и оливье традиционно на столе...- и "С легким паром" по Ти-Ви ... - так повелось уж Се-Ля-Ви... - БОКАЛЫ-СВЕЧИ-КРУГ ДРУЗЕЙ... - И ЛЕГКИЙ ТРЕПЕТ НА ДУШЕ - ЖЕЛАНИЯ В ЛАД -...СЛОВА В РАЗБРОД -...УРА... - ВОССЛАВИМ НОВЫЙ ГОД...

о.мак