Доверься истине небес

Вербицкая Ольга
От знаний груз порой в душе,
Нести его не всем дано.
Не станет легче в багаже,
Когда ты с ним идешь на дно.

Огонь из искренних молитв
Спасет тебя ради Христа,
В душе творится много битв,
Ведь жизнь бывает не проста.

Огонь из искренних молитв
Приносит в душу благодать,
И обернув в благой порыв,
С любовью станет защищать.

Доверься истине небес,
И сам ты тоже не плошай.
Христос не просто так воскрес:
Вопросы жизни все решать.

Для битв рожденный, Человек!
Прикажешь долго-долго жить.
Прожить достойно, славно век,
Добру и честности служить.

12.12.2020г.