Согласье красной розой

Галина Свиридова
Погуляем по тропинке
Белоснежного ковра.
Пусть красивые картинки
Покрывают всё с утра.

Шаг за шагом, только вместе,
Совершим с тобою вдаль.
И мотивом зимней песни
Ляжет нежность, как вуаль.

Хорошо, спокойно, мило,
Без разлуки, грубых слов.
Это просто божья сила
Посылает нам любовь.

Не принять ее не в праве,
Отказаться, не дано.
Счастье в солнечной оправе
Залетает к нам в окно.

Чуть замершие с мороза
Руки тянутся к нему.
И согласье красной розой
Манит к свету… Почему?
29.12.2022