Тир

Анатолий Кузнецов 2
Кому в рабах ходить хотелось,
Тот выбрал путь в Европы склеп.
Да только им того не снилось,
Что геев там давно вертеп.
Нацизм проклюнулся, как прежде.
Все метят в фюреры опять.
И в каждом, общества невежде,
Амбиций власти не унять.
Скакать толпою не устали,
Грозить гилякой москалям...
Чего желали, то познали.
(По современным букварям.)
Многополярный мир,- не повод
Гнобить Донбасс и русский мир.
Заокеанский этот довод
Из Украины сделал тир.
   01.01.2023г.19:17