Ложь и правда вечно спорят..

Вербицкая Ольга
Ложь и правда вечно спорят,
Жизнь покажет, чей удел.
Риск и смелость рядом вторят,
Чтоб сомненья одолел.

Страх запутает вслепую,
И случится, вдруг, беда.
Но поверишь в жизнь иную,
Ведь надежда есть всегда.

Выдержат все правды плечи,
В рай допустят без оков.
К Богу явишься на встречу,
Если ложь прогнать готов.


6.03.2021г.