Шуточки

Данил Покрышевский 2
Шутить всегда , шутить везде....???????
(После новогоднее)

Устал всю ночь я есть и пить
И оливье уже не манит ,
Но я зато могу шутить ,
От шуток сразу легче станет.
Иду во двор...Эй , старина
(А я шучу , порою , смело) ,
Вся белая твоя спина....
А он был н..р. Что я наделал?!
Американцу дал совет:
Я вижу , Вы три дня не ели?
Возьмите бургер на обед....
( А он в машину влазит еле).
И другу , он знаток традиций ,
Сказал , что Путин - мой герой!
А этот друг - из оппозиций ,
И говорит : Ты сам такой.
Своей жене : Подругу видел ,
И было всё не просто так......
Супруга , кстати , не в обиде ,
Но мне поставила синяк.
Да , анекдоты , прибауточки ,
Но осторожней нужно быть
Не забывая , что за шуточки
Порою могут и побить.
Устал я пить и есть всю ночь ,
И торт не радует , прости .......
Мне говорят : Когда невмочь
Закройся в ванной...И - шути.