Я вся для тебя

Галина Свиридова
Конец декабря
И встреча не зря.
Свершится, поставит все точки.
Твой шаг на порог.
Ты сделал, ты смог,
Оставив судьбы заморочки.

Я вся для тебя:
Без снега и льда,
Хотя ведь зима за окошком.
Храню я тепло,
Тебе повезло:
Встречаться с пушистою кошкой.

Без черных полос
Сбегать удалось
В мой ласковый край по аллее.
Я жду тебя здесь,
Как добрая весть,
Как тайна, как смелая фея.

Не будет угроз
От ссоры и слез.
Все это мы врозь проходили.
Тебе я дана,
Такая одна,
Единственным шансом усилий.
29.12.2022