Красота есть во всем

Галина Свиридова
От холодной зимы
Можно взять в чемоданы
Песни вьюжной поры,
Снегопадов туманы.

Запах пихты лесной,
Бахрому зимних веток.
Шепот Бога с душой,
Яркость звездных кокеток.

Красота есть во всем,
Если к ней приглядеться.
Нужно помнить о том,
Чем волнуется сердце.

А зима держит курс
На весенние вздохи.
И пусть прыгает пульс
Вдохновенной   эпохи.
31.12.2022