Родина, не бойся

Виктория Кремина
Куплет:
Вьется снег над колокольней,
В бой уходит новый батальон…
Родина, ты можешь спать спокойно,
Пока слышен колокольный звон…

Так бывает, вновь сгустились тучи:
Жадно кружит в поле вороньё…
Помни, Русь моя, тебя нет лучше!
Всё вокруг мираж, обман, враньё…

Припев:

Родина!
Россиюшка, не бойся!
Мы едины, мы одна семья!
За тебя поднимется всё войско!
За тебя мы встанем, Русь моя!

Куплет:
Кружит, кружит снег над головою,
Бьются в такт российские сердца!
Русь моя, мы вместе, мы с тобою!
И рука не дрогнет у бойца!

Что бы нам враги ни замышляли,
«Кто с мечом к нам – тот и от меча» …
Не на тех, ребятушки, напали,
Если русский рубит, то сплеча…

Припев:

Родина!
Россиюшка, не бойся!
Мы едины, мы одна семья!
За тебя поднимется всё войско!
За тебя мы встанем, Русь моя!

Родина!
Россиюшка, не бойся!
Мы тебя в обиду не дадим!
В наших ты объятиях укройся:
Вместе мы врагов всех победим!

01.01.2023