Всюду кролики скачут, или зайцы...

Наталья Смирнова 17
Всюду кролики скачут,
Или зайцы,  и они правда белы,
Зима большего кого обожает?
Белые, серые - не близнецы?

Ага...... Вот  и задумались!
Братики-мужики!
А если как близнецы - раздвоятся?( В стороны)?
Подожди-подожди!

Близнецы сбегут - не поймаешь -
Дороги налево, направо и прямо...
Ушастые, вы  куда?
Не догонишь, не найдешь снежных - нежные усатики, хвост покажи, - не потеряли!

Хвосты короткие - не поймать!
Быстрые - снег от пяток в разные стороны!
Хоть бы одного, мне поймать -
За брата ответит по совести?

Близнецы, бывают разными,
И одинаковыми - не различить!
Хорошо ли, любить одинаковых?
Ноги нужно иметь, длинные, а иначе играючи, так и сбегут......В лес?