Зимнее Божество

Марина Скворцова 6
Чистый снег сегодня Божество:
нет на нём ни пепла и ни крови,
лишь небес глубинных естество
и сиянье первозданной нови!

Сколько неги в нём и красоты!
С ним я верю в продолженье жизни.
Пусть искрит, поёт на все лады
в нём душа обветренной Отчизны!

Только хмарь в светлице января,
под ногою дождевая масса...

Чистый снег как мирная заря -
лишь его прошу я для Донбасса!