Неверное прикосновение

Вербицкая Ольга
Что отнимает силы?
Неверное прикосновение,
Ко сну беспокойный отход,
Ветер коварный в спину,
К жене не нашел подход.

Когда у тебя нет терпения,
Уже не владеешь собой.
Ищешь в пути спасения,
В душу закрались сомнения
Сердечный утратил покой.

Когда же устал от жизни,
Но очень нужен семье.
Стремишься помочь ближним..
Нельзя упустить бизнес
Приходится быть на коне.

Когда выгорают силы,
Лететь без оглядки хочешь,
Туда, где Земля "не остыла",
Кровь закипает ночью,
И сам ты себе пророчешь!

Когда же упрямство лихое,
И ты непреклонен в обиде..
Застит глаза пеленою,
Бежать без оглядки в Трою!
И многое б Ты не вИдел!

Но, вдруг, ты однажды поверишь,
Что есть и другой прекрасный
Мир, где Любовь правит,
Там никогда не гаснут
ЗвЕзды и месяц ясный!

Там пред тобою Жизнь
Всю на ладони видно.
Силы свои приложи!
Не будет за многое стыдно,
Не скажут упрек обидный!

В сердце Любовь храни,
Прекрасными станут дни!


23.04.2021г.