Зимний вечер

Надежда Григорская
 Закатилось большое морозное солнце
 И потух этот день, полыхавший огнём.
 Ночь опускается, глядя деревне в оконце,
 Небо  темнеет, а звёзды светлеют на нём.

 К ночи температура снижается резко.
 Тишина.  Снега скрип под ногами бегущих домой.
 Дым над крышами  плотной встаёт занавеской...
 Дай же, Бог, чтобы люди нашли в своём доме покой.
 Надежда Григорская. 15.12.2009г
 Рыбница.