Вера в себя

Катя Русских
Прекрасный мир обнимает меня,
Возбуждая своей красотой,
И светом нового дня,
Вдыхая в меня новые силы
И веру в себя. Стремительный ветер
Врывается в моё бытие, говоря мне -
- Действуй, не медли, это знак мой тебе!
Ведь мир полон красок, надежд и чудес,
Бери это всё, используй, во благо Ему и себе,
Мечтай и дерзай, падай и вставай,
Люби и живи, бейся и борись.
Только не сдайся, но вновь иди,
Мечтай и дерзай, падай и вставай...