Задела крылом я Атланта

Вербицкая Ольга
На перекрестке тысячелетий
Задела крылом я Атланта.
Счастливый выпал билетик,
От бога немного таланта

Я Ангелом стану из света,
Сорву для тебя семицветик,
Развею твои запреты
Святая по небу крестит

От феи лесной мне просторы
На солнце рисую узоры
Волшебные нимфы хором
В ответе за нас с дозором

Я буду в космических сферах
Молиться за души с верой!
Пусть вторит Вселенная хором,
Все скоро изменится, скоро!


24.04.2021г.