Новый год

Ольга Бирюкова 5
Встречаем Новый двадцать третий год
С начала третьего тысячелетия…
Что год нам этот принесет?
Хочу лишь мира на планете я!

Под Новый год желания сбываются!
И верю-под счастливой мы звездой!
И недочеты года всем прощаются,
Все мысли грустные-долой!

Конечно же-с успехом чтобы жить,
Спокойно было на душе и ясно.
Чтоб важные дела не отложить,
И жизнь вокруг была прекрасна!