Любит-не любит

Мария Кисель
Ты у подруги отбила
парня и рада тому,
ты так все это хотела,
счастлива все же ему!



Припев:

Любит-не любит-не знаешь,
нежно целуешь его,
голову ты опускаешь,
кто ты теперь для него?!

Он то так нежно ласкает,
то он бывает чумным,
грубо тебя посылает,
бывает, как буд-то чужим.

Но не отдашь ты подруги
то что забрала уже,
она кусает те губы,
но все до фени тебе.

Припев: