Вылечу

Любовь Верстина
            Вылечу.

Ты чего надула щеки?
Просто выпил я немного..
Друг пришел, устал с дороги.
Мы лечили его ноги.

Друг второй ,ко мне зашёл.
У него болит плечо.
Мы сидели растирали.
Внутрь то-же принимали.

Ты чего надула щеки?
Заболела злюка, что-ли. ?
И тебе налью,сто грамм.
Откроешь, с космосом канал.

               Любовь Верстина