Все сердечные нити натянув до предела...

Наталья Чертополохова
Все сердечные нити натянув до предела,
Слушать небо и слышать…
И откликнуться словом, и откликнуться делом,
Поднимаясь все выше.

И дышать до предела, до разрыва аорты,
До накала, до боли…
Чтоб рождались у сердца только высшие ноты,
Только Божия Воля!

Чтоб парила душа во Вселенском Просторе
Велика и крылата,
Сея Свет и Добро, людям лучшую долю,
И любовь Брата к Брату…

И идя по канату над разверстою бездной
Своим огненным шагом,
Разливала все шире свет глубокий, небесный
Под единым, под стягом.

Все сердечные нити натянув до предела,
В высь безбрежную взвиться…
Видишь, новая в небо звезда полетела
И сейчас загорится…