Озаряли мою жизнь до времени

Алексей Евлампиев
Мою жизнь озаряли до времени
Детский смех и родимый взгляд.
Безрассудно всё было потеряно.
Эти дни не вернуть назад.


Не вернуть назад, что уже ушло.
День вчерашний в прошлом потерялся.
В кадрах разноцветного кино,
Черно-белою картинкой я остался.