Я Острый Коготь, Зоркий Глаз!

Светлана Мезенцева -Фирсова
Ведь повторял уже ни раз –
Я – Острый Коготь, Зоркий Глаз!
Суров, решителен мой взор,
Венчает голову убор,
Как символ боевых побед –
Бесстрашнее в округе нет!
Ведь веский довод, согласись?
А ты мне: «Васенька, кис-кис…»

1.01.23