пусть сбываются желания - так научимся желать...

Олег Мазукабзов
декабрь 2011

С приходящим настоящим Новым Годом...-...пожелаем СЧАСТЬЯ ВСЕМ - ДЛЯ СЕМЬИ И ДЛЯ НАРОДА...- ЖИЗНИ ЩЕДРОЙ И - В КРАСЕ...- ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ЖЕЛАНИЯ - ТАК НАУЧИМСЯ ЖЕЛАТЬ...

о.мак