Дорожные бумбарашики

Вербицкая Ольга
Я сложила крылья
и летела вниз -
Пролетаю "Дагомыс".
Напеваю фа-ми-рэ -
Скоро будет "Уч-Дэрэ".
Начинается мой отпуск-
За окошком "Горный воздух".
Завтра первое число,
Пролетаю быстро "Лоо".
Дальше "Якорная щель",
К ней мне надо, в жизни - цель.
Скоро будет "Головинка",
Где-то бродит половинка.
По пути "Чимитоквадзе",
В крадце расскажу про танцы;
Обьявляют громко в рупор:
"Лазаревское" вводит в ступор.
Запах моря и ракит,
Берег солнышком залит.

1.06.2021г.