Ловлю твои Ароматы

Александр Репин Бард Магадан
Ловлю твои ароматы.
Волос твоих сумрачный блеск.
И созерцаю свято.
Взглядов твоих интерес.

Во вспышках багровых закатов.
Я вижу последний шанс.
И облаков злато катит свой дилижанс.

Любви измятые фантики.
Встреч наших редких  дат.
Губ твоих милые  бантики.
Вяжу на мыслей парад.

И руки к тебе простирая.
 Твоих обьятий
хочу.
И о тебе мечтая.
На встречу
к тебе.
Прилечу.

Григ бард магадан