Украинские берега

Елена Балтайс
Сошла страна с ума от жадности
И жажды власти.
Кипят на Украине страсти.
Позаливала кровь глазницы.

Галлюцинация психиатрической больницы.
Вы за свободу бьётесь?
Окреститесь,люди. Идёте на убой.
Земля останется, а вас не будет.

И ваши господа,с козлиным смехом,
Удобрив плотью украинцев поле,
Машинами посеют сою с арахисовым орехом,
А вы свою прокаркаете долю!