Снеговик

Сергей Балабонов
Дождь в январе и ветер крышу сносит.
Я в холодильнике спасла снеговика.
Он был в опасности,  средь новогодней ночи,
Подтаяли  слегка его бока.

Теперь он мой и до скончания века
Со мной всегда два близких существа:
Мой рыжий кот,что греет человека
И снеговик , боявшийся тепла