Обидно

Ольга Соустова
Подернулись лужицы тонким ледком,
Клубится туман над дорогой.
Но праздник стучится сегодня в мой дом,
Уже Дед Мороз на пороге.

Погода нас "балует" мелким дождем,
И что-то сугробов не видно.
Но год двадцать третий уже за окном...
А где-же зима? Так обидно...