прошлое - по памяти, грядущее видением, все грёзы

Олег Мазукабзов
1 январь 2012

Планета зимней долгой ночи в красе рождественских огней гадает-думает-пророчит...- и нет занятия важней...- ВСЕ ПРОШЛОЕ - ТВОИ ВОСПОМИНАНИЯ,- ГРЯДУЩЕЕ ВИДЕНИЕ СРЕДЬ ГРЕЗ...