Всё как обычно

Владимир Максименко 2
Вам будет лама, даже две,
И Бузова ещё споёт.
Хоть лотерея во главе,
Беседа меж собой идёт.

По форме Дима Хрусталёв,
Ведущий разные программы.
В костюме розовых тонов,
На лотерее без охраны.

"Билет купите",призывает,
Отходит поезд от перрона.
И лотерею начинают,
Возможный метод лохотрона.

В билете цифры без порядка,
Конечный ясен результат.
Скажу сейчас довольно кратко,
Итогу был совсем не рад.

Кричат про много миллионов,
За сотни выигрыш у нас.
Из всех ответственных законов,
Билет не выиграл у вас.

Хотелось верить обещаньям,
Но деньги им откуда взять?
Всем перспективным начинаньям,
Доверили с трудом опять.

  01.01.2023 год