16 тонн

Андрей Крупин 2
Какой-то грех не отработан
Господи, каюсь, прости
В небесной канцлярии нет квоты
А значит целиком нести

ПРИПЕВ
16 тонн, а может и все 30
И карго не вмещается в отсек
Я точно знаю: долечу как птицы
На дальний теплый брег

Семь тысяч над землей и турбуленость
Тучи,  гроза, пронеси
Спасает в  небесах лишь верность
Тому, к кому мой крест нести

ПРИПЕВ
16 тонн а может и все 30
На плечи давит суета и  бег   
Я точно знаю: долечу как птицы
На дальний теплый брег

Зажгу свечу, прочту, что должно
Утро,  на исповедь приду
Отец, ты знаешь, все так сложно
Но верю и прощенья жду

ПРИПЕВ
16 тонн а может и все 30
Веду по курсу свой ковчег   
Я точно знаю: долечу как птицы
На дальний теплый брег


Вкусил святых даров и стало легче
А значит и доставлен точно груз
Я возвращаюсь в море человечье
Но я к причастию вернусь

ПРИПЕВ
16 тонн а может и все 30
Веду по курсу свой ковчег 
Я точно знаю долечу как птица
На дальний теплый брег