Котик

Елена Балтайс
Котик мой воркотик,
Ты один у меня остался.
В кресло лёг,
Как комочек сжался.

Тёплым тельцем своим согрел,
Успокоить хозяйку сумел.
Спишь лениво теперь
На диване.

Сам в кошачьей своей нирване
Видишь вкусненький,
Тёплый сон.
И меня забирает он.