похмельное

Скучающая Провинциалка
Ну вот и новый, не тигр не пёс
Но коррективы в жизнь не внёс
Все как и прежде, как и было
Все то, что так меня бесило
Но свежевымытое и без пыли
И мухи  его пока  не облепили,
То самое... что называют настоящим
Стол как язык наружу вынул ящик
На полках книги, в холодильнике еда,
Короче, как обычно, как всегда
Мигает елка в радостном экстазе
На кухне праздничное безобразие,
Оставшееся опосля гостей
Бутылки и груда обглоданных костей
От кролика, под маринадом
Сожрали кролика то. Гады