Мамины глаза

Лидия Леготина
Ничто не бывает вечным.
Ни любовь, ни тоска.
Жизнь она как колечко,
Замкнута и проста.
За горем следует радость,
За счастьем приходит боль.
Горькой бывает радость,
Сладкой бывает соль.
Нет никакой загадки,
Просто живи и всё,
Время выбелит прядки,
Красоту унесёт.
Лягут года на плечи,
Не доживешь до ста.
Жизнь она , как колечко,
Замкнута и проста.

Время подарит память,
Чистую как слеза,
Из фотографий старых,
Мамы глядят глаза..