Исчезло... или, облезлый кот, или, они редки

Андрей Бродовский
Они редки, моменты счастья!
Как я  знаю, о боже, знаю!
И с неистовой своей страстью,
Я за хвост их ловлю, хватаю!

Не спугнуть бы, чуточку дольше.
Я пытаюсь продлить удачу!
Они редки, так хочется больше!
Я вот-вот и почти заплачу!

Но мгновение скоротечно.
Всё уходит, проходит. ИСЧЕЗЛО!
Мне так жаль, но и мы не вечны.
Я не молод. Я кот облезлый!

P.S. Мне 60 лет. Я первый раз в своей жизни катался на велосипеде
1 января. Я был счастлив!!!! Шарлотсвилль, университетский городок,
               1 января 2023 год!!!!! Кстати, там мой велосипед!!! Хахаха!!!!