Новый год

Игоррь Борцов
Без Тебя я никто, посмотри,
Не имеют значения числа,
Без Тебя я пустой изнутри,
Без Тебя нет логики, смысла.

Новый год, новый день, всё опять,
Ты опять, я опять, не дождаться,
Без Тебя не хочу я писать,
Без Тебя не хочу просыпаться.

Ночь пройдёт, темноту сменит свет,
Что есть время, пространство без нас,
Без Тебя, не к чему мне ответ,
Час пройдёт, год пройдёт, ещё раз.

Я в какую-то пропасть лечу,
Где Тебя никогда не сыскать,
Засыпать без Тебя не хочу,
Есть и пить и даже дышать.

Как случилось такое со мной,
Что теперь, и спустя расставания,
Для меня с той далёкой весной,
Ты основа всего мироздания.

Все мы в жизни чего-то рабы,
Денег, мыслей, домашних котлет,
Но Тебя по законам судьбы,
Конечно же рядом нет.
01.01.2023
20:09