Знаменитость!!!

Елена Инина
ИронИя судьбы


Сижу по Ахматовски: справа налево
Закинула ноги: одну для другой.
Пишу по Цветаевски как Королева,
Чтоб обрести мне душевный покой.

Всё стало понятно,чем заняты люди,
Какою любовью все дышат опять...
Какие в тени заработали судьи,
Что правды боятся, -хотят затоптать!

Мне так ненавистны насилие,злоба,
Что я безрассудно хочу их давить.
Так я неприемлю природы утробу,
Чтоб за наивность кого-то..( Убить) родить..!?
10.11.22 about 7.30 АМ
==============
Я как и ты в блокадном Ленинграде
Приняла вину всю на себя:
Петь не стала я в блатной бригаде,
На разборки Оной снизойдя...

Опустила взгляд ты так прескорбно,
Будто извиняясь, что жива..
Хлеб Ташкента принимая гордо,
Преклонилась всё же голова.

Ведь все те,кто гнали из Поэтов
Приняли участие в судьбе:
На погибель наложили Вето,
Но связали ноги при ходьбе...

Я как ты в блокадном Эренбурге,
Дальше магазина не хожу...
Не  кажу лицо бандитской Мурке,-
Я за ней по радио слежу...
10.11.22. about 2.15 AM

P.Sка
Не верю я песням грузина-шалавы
Про красную розу,что в банке цвела...
Не надо мне басен с такою отравой,
Не надо молитв, ведь за ними,-ХуЛа...
10.11.22...7.45AM