Что принесет нам год кота?

Натали Быстрова
Что принесёт нам год кота,
Сметаны, или же кефира?
А может сбудется мечта
У всех людей,так ждущих мира!

И в свете утренней звезды,
Что в Рождество зажглась беспечно,
Исполнятся мои мечты,
О чём-о временном и вечном!

Пусть будет добрым год кота,
Иль кролика, кому как лучше,
Исчезнет в сердце пустота,
Наступит самый важный случай,

Который ждали мы и ждём!
Желанье вместе загадаем,
Шампанского в бокал нальём,
Друг другу счастья пожелаем!