Колокольчики

Нина Ипатова
Вот и солнышко взошло,
Лучики сияют.
Колокольчики с утра
Песню запевают.

Припев.
Динь- дон, динь, динь- дон,
Динь- дон, динь, динь- дон.
Динь- дон, динь- дон, дон.

На весеннем на лугу
С ветерком играя,
Колокольчики звенят,
Голову склоняя.

Вот и солнышко зашло.
Песни затихают.
Все цветочки на лугу
Сладко засыпают.


Музыка Александра Комарова.