Качели

Наталия Фёдорова 3
На качелях я качаюсь
И всё выше поднимаюсь.
И всё выше, и всё выше,
Уж почти до самой крыши.
Аж захватывает дух.
УХ!

Смотрят на меня друзья
Высоко взлетаю я.
Подбежал ко мне Серёжка,
Раскачал ещё немножко.
Хорошо мне видно всех.
ЭХ!

С любопытством смотрит кот.
Мне конечно же везёт,
Что лечу я на качелях,
Прямо к птицам, что на елях.
Утону я в облаках!
АХ!

Смотрит солнце оком рыжим,
То подальше, то поближе.
До него достать рукою...
Что случилось вдруг со мною?
Приземлилась я в горох.
ОХ!