В Год 23

Вадим Сасаев
Под душистой веткой ели,
Пили мы всю ночь и ели!

Провожали старый год
И водили хоровод!

Новый весело встречали,
Чтобы старые печали

Не вошли в грядущий год!
Чтобы счастья было море,
Мы в нем белый пароход!

Будьте здравы, многих лет,
Нашим воинам - Побед!

Всем душевное спасенье,
Ведь не даром Воскресенье!