Руки тяну... Мечтая

Александр Репин Бард Магадан
Руки тяну, мечтая.
И не могу дотянутся.
Вспомню
и улетаю.
 Но не могу
проснутся.

А сквозь туман сознания.
Чувствую,
 но не вижу.
Как истекая желанием.
Все опускаюсь
ниже.

И языком попадаю.
В самый предел страсти.
Кончиком открываю. Сладкий замОк счастья.

Под ускорение движений.
Где так сдержатся сложно.
Ты на вершине восторга.
Резко взорвёшся дрожью.

Бард григ
 магадан