Три сладких буквы

Владимир Пустовитовский
***
Встретил я сегодня мишку,
Мишка нёс подмышкой книжку.
В книжке букв ни сто, ни двести,
Кто те буквы сложит вместе,
Кто их сложит и прочтёт,
Тот получит слово: мёд.
Но вернусь опять к мишутке,
С ним бы целых три минутки
Я болтал, но время нет,
Дома ждёт меня обед:
Суп, лаваш и помидоры,
Будет праздник для обжоры.
На пенёк мишутка сел,
И три сладких буквы съел.
И сидит он не весёлый,
А над ним летают пчёлы.
Я теперь с мишуткой дружен,
Приглашу его на ужин!!!