Без кота и жизнь не та

Наталия Фёдорова 3
Говорит сынишка: "Мама,
Без кота и жизнь не та.
Он у нас красивый самый
От ушей и до хвоста.

Благородный, чёрно-белый,
Грациозный, молодой,
Независимый и смелый,
Ещё ласковый такой.

Носик розовый-картинка,
Это ж чудо, а ни кот!
Шерсть как шёлк, словно пушинка,
А мурлычет-как поёт.

И сказала мама:"Знаешь,
Можешь ты кота хвалить,
Только что ж ты забываешь
Молочка ему налить?"