Девочка-дракон

Андрей Крупин 2
День непогожий
И ночь без сна
Ах из чего же
Сшита она
Мучит вопрос
Где скрыт секрет
Ветер принес
Верный ответ

ПРИПЕВ
Из огоньков и угольков
Из каблучков и коготков
Скроена, сшита из тканей времен
Девочка-дракон

Утро с тобою
Сон уж не сон
В небо седое
Вздымает дракон
Не закрываю
Дверь на балкон
Жду и скучаю
Милый мой дрон 

ПРИПЕВ
Из огоньков и угольков
Из каблучков и коготков
Скроена, сшита из тканей времен
Девочка-дракон

Утро смурное
Снится мне сон 
Брошен я в море
Где ж ты дракон
Ну как дела,
Я удивлен
Шелест крыла
И в шляпке бутон

ПРИПЕВ
Из огоньков и угольков
Из каблучков и коготков
Скроена, сшита из тканей времен
Девочка-дракон