Твой личный наркотик. рэп 07. 01. 16

Смирнова Елена Сергеевна
Называй меня деткой,
Своей сладкой конфеткой.
Я буду твоим личным наркотиком,
А ты будешь моим милым котиком.
С кем был раньше не имею понятия,
Но я хочу тонуть в твоих нежных объятиях.
Неважно с кем был до этого,
Мне неважны твои бывшие,
Мне на них фиолетово.
Любимый, надеюсь ты слышишь меня.
Мне важно что ты сейчас рядом,
Я хотела бы быть с тобой вечность.
И пусть спрашивают "Всё ок, порядок?",
Я всем отвечаю "Конечно".
И пусть мои чувства
понимаешь только ты, -
Это магия искусства
как подаренные тобой цветы,
как подаренная тобой любовь,
Которую я испытываю вновь.