Совершенно случ

Кезис
Совершенно случайно. Как и многое другое. Но случайно может быть 1 раз. А может и не быть даже и его. Тут тысячи раз случайны. Причём, череда случайностей, в результате которой происходят явные закономерности. А это тысячи чудес на протяжении миллиардов лет подряд. И они продолжаются до сих пор.  То есть, чудесный случайный мир. А это на что показывает? Чудеса может делать только творец. Который их умеет делать. И не просто какие-то чудо мелкое или никуда не относящееся.
Тут чудеса сделаны так, что он взаимодействуют друг с другом. И не просто, а по законам. И всё идёт чередой. И нету никаких необычных чудес, нарушающих
правильные чудеса.
Нет - 300 град. Нет 10 световых. А можно преодолеть звуковую скорость. Пока что на земле.
Можно вылететь с Земли. Но нельзя убежать с неё пешком. То есть, сделано всё с запасом прочности. Чтобы люди не только не могли упасть в космос и пропасть там. Но и так, чтобы они могли покинуть Планету только добившись определённых знаний. Понимая, что не просто можно летать на Луну, но и надо иметь возможность туда вернуться. Что в космосе нужен воздух для дыхания. Что там нет деревьев и закусочных. Нужна вода - ибо нет никаких ручейков. Нет молока в Млечном пути. А в созвездии Медведицы ты не отыщешь медведя. И не пойдёшь на него с рогатиной. Чтоб утолить голод. То есть пока мы не дойдём до определённых знаний, мы не сможем выйти на новый уровень развития. Не сможем понять, что делать дальше. И потому самое главное есть развитие технологий.