Жалость

Джабраил Хадзиев 3
  Сижу у компьютера, на ТВ визжит Киркоров, и вдруг
  на экран садится муха, я просто остолбенел, откуда
  родная?, как сохранилась?. Нет, я тебя убивать не стану,
  мы с тобой будем жить вдвоём в моей комнате, я поставлю               
  тебе молочка в крышке от банок, утром предупрежу хозяйку               
  чтобы не трогала тебя, я знаю как она "любит" мух. Но если
  всё же она посмеет тронут тебя, нанесёт тебе травму, на               
  теле или голове, сломает тебе ногу с намерением потом отболтаюсь.
  тебе нужно будет укрыться на потолке. где - то в паутине. Дождись
  моего возврата домой.Расскажешь всё как было. Я долго буду               
  стучать сковородкой по её голове. Она не посмеет!.