пустынной улицей настройщик года настраивает мир

Олег Мазукабзов
зима 2010

Пустынной улицей идет прохожий странный походкой знатной с тростью элегантной...- поет затейливо ОН песни неустанно - и дирижирует всем миром импозантно... - КТО ВЫ...- спросил случайный встречный -...НАСТРОЙЩИК ГОДА -...ОН ПРОПЕЛ В ОТВЕТ...- КРАСИВЫМ БУДЕТ НОВЫЙ ГОД...

о.мак