Безграничность Сознания...

Марина Иванова Мари Ив
  "Познать блаженство, значит, познать высочайшее устройство мира, то есть познать то, к чему мы так давно стремимся..."

  ***

  Очистить - душу - ум - значит -
  Обнаружить -
  Сияние - души (СОЗНАНИЯ)...

  ***

  Сияние - души (СОЗНАНИЯ-СВЕТА) - повсюду!

  ***

  Когда - обнаруживаешь - сияние души -
  Находишь - себя Истинного - повсюду!

  ***

  Мы - Истинные - растворены - друг в друге...

  ***

  Обнаруживать - себя - повсюду - "летать"...

  ***

  СОЗНАНИЕ(душа) - "внешнее" и "внутреннее" - есть ОДНО -
  Обнаружить - что - нет - границ - между внешним и внутренним -
  СОЗНАНИЕМ -
  Обрести - крылья - уже - при этой -
  Жизни...

  ***